欢乐生肖

設為首頁| 點擊收藏| 網站地圖

嚴把不銹鋼燒結網濾芯質量關,不做“全網拉黑的喬碧蘿” [時間:2019-08-08    點擊:]

    近日,網紅主播喬碧蘿事件持續發酵,如今更是被全網拉入黑名單,不得直播!這次事件也引發了我們對不銹鋼燒結網濾芯質量、價格等方面的思考!
    我們應當始終貫徹以客戶為中心的思想,為客戶生產出質量過硬的不銹鋼燒結網濾芯,同時價格方面也應當公道,使我們的顧客由簡單的客戶與供應商的關系,變成真正的伙伴關系,朋友關系!而不是像喬碧蘿一樣,用自己的聲音來欺騙廣大觀眾,并騙取利益,這樣不會長久,總有一天自己會曝光!作為一個合格的不銹鋼燒結網濾芯供應商,應當“表里如一,聲如其人”,產品不但外觀漂亮而且產品的質量及各項技術指標都要符合要求,而不是像喬碧蘿一樣欺騙顧客。
    利爾公司20年來始終秉承著為客戶創造價值的理念,不斷的創新,為客戶提供優質的產品和服務!在此,我們歡迎各界朋友與我公司合作,希望我們共贏未來!
上一篇:熱烈慶祝我公司雙相不銹鋼燒結網系列產品正式發售 |

欢乐生肖Copyright ? 2015 XINXIANGSHILIERGUOLVJISHUYOUXIANGONGSI(ykrswl.com)

x